您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
市工信局召开机关“效能革命”动员大会
2019年02月18日  

    

 

 

    2月18日,市工信局召开机关“效能革命”动员大会,就落实全省“三深化三提升”活动要求和开展局机关效能革命进行动员部署。党组书记、局长刘生彦出席会议并讲话。

他在讲话中指出,要肯定成绩正视差距,深刻认识当前面临的形势任务,切实增强抓好工作落实的责任感和紧迫感。要以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实开展机关效能革命建设。要以机关效能革命建设为契机,狠抓重点工作任务落实。要加强机关干部队伍建设,提高整体素质,增强履职能力。要加强机关效能革命建设的领导,健全完善推进机制,加强督导,确保取得实效。

他强调,全局要认真贯彻落实市委全会和市两会精神,大力开展机关效能革命,围绕工业转型升级向中高端迈进,构建“4+4”现代产业发展格局,推动工业和民营经济向高质量发展,为建设现代省会、经济强市做出新的贡献。

会议由党组副书记、副局长徐东主持,党组副书记、副局长单元林宣读了《机关“效能革命”工作方案》,部分处室负责同志对机关“效能革命”工作现场表态发言。

机关县处级领导、科级及以下工作人员,中小企业服务中心全体人员参加会议。